考虑用不用买个空气净化器?

考虑用不用买个空气净化器,有买过的给个意见呗。

全部答案

  • 强烈推荐要买,青岛空气指数不是很好啊,PM2.5值也很高啊,建议买一个为了长期健康,而且现在空气净化器也不贵,已经很大众化了

    幸***

  • 建议你买美的的!要注意开关面板不要有缝隙!!!

    郑***

  • 看你所在城市的情况了,东西还是很管用的

    马***

  • 三星的空气净化器就不错。网上有一个三星净化器三秒净烟的视频,烟尘只要三秒就被净化器吸光光,可以去看看。像三星净化器MPI系列,三星官网上有详细的介绍的,这款大致的功能嘛就是有医学机构认证的三星独创SPi杀菌技术。能过滤空气里的小到PM0.3的微尘和动物皮毛什么的。核心功能就是它的DNA过滤器,能做到防感冒和吸附甲醛、致癌物质,非常好的产品~家里有老人或者小孩的话,空气净化器是保护他们的一道屏障,连中国妇联都推荐使用三星的净化器,肯定厉害啦!

    活***

  • 在现在的环境下,买一个挺好。但是有噪音,需定期更换过滤网。

    赵***

  • 现在空气质量导致的疾病死亡率占城市第四名,这个问题不容忽视,空气净化器家庭办公室必备。  有时间去烟台南大街雪玉花苑松下电器生活馆看看吧。

    刘***

  • 建议夏天不需要买,冬天可以买。  夏天如果有异味 就在房间放一块香皂 或者。  冬天 买飞利浦的

    仗***

  •   飞利浦的还行
    购空气净化器需要考虑三大点:
    第一,是否具有科学的净化原理,达到高效的空气净化器效果。   国际通行的空气净化原理有五种,物理式、静电式、化学式、负离子式和复合式。一般来说,同时使用多种净化方式的空气净化器,其净化效果会更佳。
      例如灰尘、 异味、花粉等大颗粒物质,可以通过物理净化方式来过滤;而过敏物质、病毒、甲醛等有害物质,则需要化学净化方式来净化。   按净化方式从能动的方向来分,净化方式从能动的方向来分,又有主动净化方式(空中净化)和被动净化方式(定点净化)和主被动复合净化三种。
      被动净化方式只 对吸入的空气有净化效果;主动的净化方式对整个空间都会有净化效果。主被动复合净化是两者的相结合,效果也更加好。   第二,是否满足具体的净化需求。   就空气净化器而言,净化功能是最为关注的功能。如果您对室内空气净化器的要求只是基于提高室内空气质量的话,可以选择单纯净化空气,性价比高的类型。
         而随着人们对生活质量需要的日益提高,对空气净化器的需求不再是单纯的净化室内空气。如,那些在密闭的空调房内工作的人群,因为空调的抽湿作用使房间里的空气变得十分干燥,皮肤也变得干燥,所以在选择空气净化器时,会选购具有美肤功能的加湿空气净化器。
         而长期处于人多、室内污染较大的人群,需要近距离呼吸到清新无细菌的空气,在选购空气净化器时,会偏向于小型的适合放在桌面的k空气净化器。   而拥有自己的轿车的人群,则应该选择汽车车载空气净化器,净化各种汽车异味,甚至缓解开车疲劳。    第三,结合市场销售量和第三方权威认证进行选购。
         一台高品质的家用空气净化器,必须具有除菌、除异味的净化能力。选购空气净化器时,尤为注意其除菌力和除异味能力是否浪得虚名。一般来讲,销量是一个关键的市场检验指标。   另外,像家具桌子下、沙发床垫等污浊空气集中的地方滋生着白色葡萄球菌、大肠杆菌、流感病毒等常见浮游菌;新装修的房子里布满了甲醛、苯和TVOC等有害气体。
      空气净化器对这些有害物质的净化效果,如果得到第三方权威机构的验证,会更具其说服力。

    李***

  • 之前去国美那边亲自看到喜欢的款式就买了的,觉得都差不多

    匿名

  • 国际名牌飞利浦

    匿名