怎么能在短时间内提高美术联考培训的成绩呢?

好评回答
    合理安排时间,带着问题去看示范,不要漫无目的地看,这样你会收获很多,从而会了解自己不懂的点在哪,找到方向。找到点很重要,觉得自己哪一科更容易提升,哪里欠缺,从中去找问题,一般接近联考的时候就是到瓶颈期了,不要强迫地去画,到处走走看看大神怎么画,记住找到方法很重要。最后祝你得胜而归,加油。

    只***

其他答案

  • 我希望你在联考冲刺阶段要保持自己的心态,因为一个好的心态是成功的第一步。对于美术培训机构的选择,我建议你去参加精品小班,大班的教学是根据大多数学生的需要,这不一定会适合你。而且,你还要把握好文化课和专业课两者之间的关系,切忌如果两者有一偏弱,都是会影响你的成绩。

    狂***

  • 一般是7月份开始停文化课,然后从早到晚在画室进修美术类课程,当然,如果你之前画画有基础可以询问教你画画的老师适当让你减少一些学画画的时间,而且有的画室会给你安排文化课,比如上午文化课,下午和晚上画画,因为学校的文化课是全天候的,没法协调。

    王***