关于动物的名词,形容词.

 这是英语新目标UNIT15的内容,我需要一些动物名词(至少50个,要有汉语)和描述动物的形容词(至少20个,要有汉语),而且不能太难,希望大家能在12月2日之前给我答案,谢了!
如果答案满意的话,还可以提高悬赏分.

全部答案

  •   我找了半天,要加分啊!!!!做人要厚道。
    goat山头donkey驴monkey猴子tiger老虎lion狮子snake蛇pig猪dog狗cat猫
    cow牛horse马sheep绵羊rabbit兔子mouse老鼠rat大鼠wolf狼bear熊deer鹿giraffe长颈鹿elephant大象zebra斑马kangaroo袋鼠panda熊猫camel骆驼antelope羚羊gorilla大猩猩fox狐狸bat蝙蝠shark鲨鱼
    dolphin海豚turtle海龟whale鲸frog青蛙toad癞蛤蟆platypus鸭嘴兽armadillo
    leopard豹chimpanzee黑猩猩kitten小猫
    coyote郊狼buffalo水牛opossum负鼠moose驼鹿koala树袋熊puma美洲狮chipmunk花鼠
    gopher襄地鼠squirrel松鼠panther黑豹
    50个有了,至于描写动物的形容词,我觉得本身有些重复,比如猪很胖,pigisfat。
      puppy小狗很可爱,lovely,,,累啊就给你找上面的些我都找了1个多钟头啊。

    能***