24个大写字母怎么读

全部答案

  • A(ei[第一声]):诶 B(bi【第四声】):币 C(sei【第一声】): D(di[第四声]):地 E(yi[第四声]):意 F(ef[e第四声f轻声]):哎付(付读短点) G(gi第四声):即 H(ai chi[ai第四声chi 轻声])哎痴(痴轻声) I:爱 J:杰(托长点) K:(kei[第四声]) 忾 L:(aio[ai第三声O轻声])哎哦 M:挨目 N :哎嗯(哎第三声嗯轻声) O: 欧(稍微托长点) P: 僻 Q : Kiu(用拼音读第三声) R : 啊(第四声) S: 挨斯(两个的读音都稍微短点) T: 替 U: 右 (读很短) V: vi(拼音读第一声) W :搭波溜(每个字都读快点哦) X 挨克斯(挨要稍微读短点,克和斯要读轻声哦) Y :外 Z :z ei(z读第一声 ei读第二声)

    一***

  • 哪种语言是24个大写字母?或者是哪24个字母?

    忘***

  • 是26个字母。读音如下:
    回答完毕,顺祝学习进步!

    神***

  • 首先,大写小写读音是一样的;其次,字母是26个,不是24个。按字母表不的读音就行了,不是有字母歌么?唉比西地衣 爱福 吉……

    始***

  •   26个大写字母怎么读
    A(ei[第一声]):诶
    B(bi【第四声】):币
    C(sei【第一声】):
    D(di[第四声]):地
    E(yi[第四声]):意
    F(ef[e第四声f轻声]):哎付(付读短点)
    G(gi第四声):即
    H(ai chi[ai第四声chi 轻声])哎痴(痴轻声)
    I:爱
    J:杰(托长点)
    K:(kei[第四声]) 忾
    L:(aio[ai第三声O轻声])哎哦
    M:挨目
    N :哎嗯(哎第三声嗯轻声)
    O: 欧(稍微托长点)
    P: 僻
    Q : Kiu(用拼音读第三声)
    R : 啊(第四声)
    S: 挨斯(两个的读音都稍微短点)
    T: 替
    U: 右 (读很短)
    V: vi(拼音读第一声)
     W :搭波溜(每个字都读快点哦)
    X 挨克斯(挨要稍微读短点,克和斯要读轻声哦)
    Y :外
    Z :z ei(z读第一声 ei读第二声)。

    誰***