作文除了抒情还有那些分类

全部答案

  •   我,停住了匆忙的脚步,蓦然回眸,秋姑娘仿佛伫立在我面前:片片枯叶打着旋儿,悠然飘零,犹如一只只蝴蝶跳起了华尔兹,又像是在讴歌着这多姿多彩的金秋,黄澄澄的稻田翻腾着层层金晃晃的波浪,高低起伏、抑扬顿挫;九月菊绽放着甜蜜而灿烂的笑靥。
    忽然,头顶掠过了一群嬉戏耍乐的小鸟,张开的羽毛似被金秋染成了金色一般,显得夺目耀眼。
      但有些树叶并不枯黄,在一个金灿灿的季节中,绿叶倒算是一个奇迹!感觉像是看见了六月飞霜似的。秋雨瑟瑟落下,下得并不大,像花针一样飘洒着。我倒是喜欢这样的雨!
    我,站在原地沉思,四周一片寂静,秋姑娘似在低吟浅唱、娓娓地叙述着秋的故事……我感觉到自己犹如步进了秋的境域:秋姑娘一身靓妆,沉鱼落雁的她有着水晶般纯洁的心灵。
      我一往情深地追随着秋,秋姑娘更为大地披上了一层金色的轻纱,万物都从睡梦中苏醒,为轻纱平添了动态。
    秋是短暂的!当。

    沙***