没有一种付出不被感动 500字作文

主要扣住付出来写,先是付出,然后感动,可以带点议论谢啦!!!!!急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!

全部答案

  •   我是一个很容易感动的人,许多在别人眼里看来很随意很平常的小事也会令我感动半天。
      当我在大街上迷路,焦急万分时,得到别人热心的帮助,我会感动。觉得这个世界是如此温暖,到处充满了友爱和阳光。
      当我远在异乡读书,孤单寂寞时,接到朋友打来的问候电话。
      听她用甜美的声音驱散我的寂寞,用微风般的话语抚慰我的心田,我会感动。因为有人在默默地关心我,祝福我,我是多么幸福的一个人啊!
      当非典肆虐,而我的父母冒着被传染的危险乘拥挤的公交车来学校看我,只为给他们的女儿送来夏季替换的衣服。
      望着他们慈祥的笑脸,听着他们亲切的叮嘱,我感动的热泪盈眶。这是多么伟大而又深沉的爱啊!父母的爱令我温暖,成为我学习的动力,促使我更努力地学习取得好成绩来回报父母对我的爱。
      当我在街上看到一对手牵手散步的老年夫妇,我会为他们相濡以沫的爱情感动。
      也许他们的爱情是平淡的,但平淡何尝不是一种幸福?人不能天天生活在浪漫中,再浪漫的爱情在时间的推动下也会慢慢趋于平淡。只要相爱的两个人一生相依相偎,与心爱的人一起慢慢变老,那么这种平淡的爱情又何尝不令人感动呢?
      当我看到一对残疾人夫妇宁可靠卖唱来挣口饭吃也不去乞讨时,我会为他们感动。
      他们靠自己的付出来生活,不出卖自己的自尊,他们的这种自强不息的精神,即使处在社会的底层也不出卖自己的人格的精神实在是值得我们赞赏的。他们比起大街上的那些明明有劳动能力却厚颜无耻的去向行人乞讨的人高大多了。
      其实,生活中真的有许多令我们感动的事,只要我们有一双探索的眼睛,我们就会发现,感动是无处不在的,它是孤单时朋友发来的逗你开心的短信;它是伤心时同学在你的身旁轻轻地安慰你;它是快乐时有人和你一起分享,它是你想做的事父母能够理解并且支持。
      它是……
      我是一个容易感动的人,我的心每天都被这些也许很微小的事感动着。我打开我心灵的百宝箱,把感动收藏。我为这个世界感动,也愿意为它付出,当我乘坐公共汽车,看到年迈的老人没有座位时,我会主动让座。虽然站着很拥挤也很累,但我为自己做了自己应该做的事而开心。
      当我在街上看到有人丢了东西,我会主动去捡起来还给失主。当看到别人很忙,我会主动去问问有没有我可以帮忙的。有人也许会认为我很傻,但我却认为:我付出,我快乐。
      也许我没有宽阔的臂膀,伟岸的胸膛,但我愿做一条拐杖,去帮助失去光明的人,探索前进的方向。
      我愿变为一场甘霖,滋润每一片森林,每一株小草。我愿做一面镜子,去照亮那些失落的人们心中的灯。我愿自己化为千千万万个爱字,印如每个人的心田,让他们知道,这个世界感动了我,我也愿为它付出一切!
      我信奉一句话:送人玫瑰,手有余香。
      我被生活中那些令人感动的事感动,这也促使我去为别人付出。付出别不一定要有报酬,只要这件事你认为你该干,你就去做,何必在意别人的眼光呢?
      朋友,让我们把感动收藏,并尽自己的力量为社会做出一点贡献,你会发现:哇,原来这个世界如此美好,而我是这么幸福的一个人啊。

    李***