请问POLO磨合期大概多少公里?这期间该怎么开才合适?谢谢!

好评回答
    德系车;大众车首保公里数7500,期间磨合时转速不超过3000转,速度不超过100,手动挡车型从低档位之高档位逐一升档,起步时不能急加速,后面没车时候尽量多踩踩刹车,让刹车片与刹车盘多接触,达到其性能!自动挡车型挂入D档时,油门掌握速度和转速。

    相***

其他答案

  • 磨合期为2000公里,转速不到3000,完成后换个机油

    陈***

  • 为什么要有磨合期?只要最高时速不超过设定最高时速的70%就可以了。

    刘***

  • 说明书上有哈,发动机经过了冷磨合的,初期磨合1500公里以后就可以拉高速换机油了,我的车就是这么做的哈,现在力量好得不得了。

    S***

  • 磨合期5000公里,磨合期内不要在带坡度路面行驶,尽量走城市或平整路面,转速3000~5000转,不要低速,低档行驶,这对整车性能有严重影响。初始不要超过145码,千公里后不要超过160码。尽量在空旷无人平整路面,高速路磨合。勤换挡,机油。

    谢***