油烟机哪个价廉物美 要欧式的

全部答案

  •   在这里说明一下做广告的同志!
    侧吸式近吸式吸油烟机,是没有前景的!
    国家对油烟机的安装距离有明确的标准,离灶台65-75公分,由于国内的公共烟道的空间非常狭小,时间久了,会在公共烟道的内壁上积存厚厚的油脂,中国人的烹饪习惯以爆炒为主,火大、油大。
      油烟机如果安装的距离和灶具太近的话,会把火星通过烟道排走,容易引发火灾。安全隐患非常的大。
    近吸式吸油烟机根本不存在油烟分离,全部都是O型大网孔,叫做油烟混吸型,所有的重分子油和轻分子油都被吸进到机体内部。加上内部材质不防油,时间久了,叶轮和风道上油会形成油泥,导致油烟机转速减慢,噪音增大,大大影响抽油烟效果。
      这时最好的解决办法就是清洗,整机拆洗后,油烟机内部形成油泥的时间会越来越短。就要反复清洗,麻烦不说还导致油烟机使用寿命减短。

    油烟机的排烟能力不单单是看进风口的大小的,还要看出风口,叶轮的转速,产生的风量,拢烟的能力,!
    侧吸式吸油烟机根本没有集烟腔,风压所产生的负压区也非常小,根本没有拢烟能力,排烟面积再大,没有拢烟能力有何用?因为烟是在不断产生的!如果选择这种油烟机,那么做完饭后,就像刚吃完羊肉串一样,满身都是油烟味,因为人和油烟机之间会形成一个屏蔽的区域,油烟会顺着人体的方向向上走!。

    丁***