摘之青藤之凉什么意思

全部答案

  •   青藤之凉是本小说
    书 名:青藤之凉   作 者:梅吉   出版社:春风文艺出版社   出版时间: 2009。6
    摘之肯定就是里面有什么内容是从这部小说中摘录下来的
    (*^__^*) 嘻嘻
    内容简介
      17岁那年,林夕颜和好朋友夏小淼认识了两个异卵孪生的兄弟,顾堇修,沈青禾。
      夏小淼叛逆,桀骜不逊,和臭味相投的顾堇修开始交往。而林夕颜却暗恋着沈青禾,无从表白。   夏小淼因为误会顾堇修喜欢上别人,划破那个女孩的脸后,去了教管所。顾堇修表示,以后只会是夏小淼的男朋友,她一个人的。   夏小淼在17岁的尾声自杀,真相扑簌迷离。
      而顾堇修却开始做起了好学生。   林夕颜向沈青禾表白,沈青禾的拒绝很干脆。伤心不已的她,渐渐和顾堇修靠近,而终于知道,顾堇修一直喜欢的人是林夕颜,只是因为自卑所以无法靠近选择了她最好的朋友。   矛盾纠葛中,夏小淼自杀的真相曝光,是因为沈青禾迷恋着夏小淼,强暴了她,夏小淼不愿意他们兄弟反目,也不愿意带着污点和顾堇修在一起,选择放弃。
         林夕颜的爱情,顾堇修的喜欢,沈青禾的秘密?   三个人的纠葛,会有怎样的结局?
    PS:也不知道我的理解对不对。

    谢***