请高手指教关于地理和数学的问题(初一的)紧急的!!!!!!!!!!!

数学:                       节省木料     班里的一些桌椅坏了,生活委员晓明看在眼里记在心里。下午放学后,他找来一根长254.5厘米的木料来修桌椅。如果美每修一张桌子要用43厘米长的木料一段,修一把椅子要用37厘米的木料一段,每截一段要损耗5毫米,小... 数学:
节省木料
班里的一些桌椅坏了,生活委员晓明看在眼里记在心里。下午放学后,他找来一根长254.5厘米的木料来修桌椅。如果美每修一张桌子要用43厘米长的木料一段,修一把椅子要用37厘米的木料一段,每截一段要损耗5毫米,小明应该把这根木料锯成修桌子和椅子的木料各多少根,才能使木料最节省?
俄罗斯方块
如果每个俄罗斯方块在平面上旋转后与另一个俄罗斯方块相同,那么这两个俄罗斯方块只能算一种。一共有多少种俄罗斯方块?把它们画下来。
关于图形的
爸爸要求小明在不借助任何工具的情况下,在一张正方纸上折出一个等边三角形。小明白弄了一会儿,没有成功。你能帮助他想想办法吗?
关于填空的
当x的取值范围为( )时,式子-4x |4-7x|-|1-3x| 4的值恒为一个常数,这个值是( )。
地理
1.巴比伦文明的摇篮指的是( )。
2.西亚和北非居民最多的是( )。
3.地跨亚非两洲的非洲国家是( )。
4.有“热带大陆”之称的国家是( ).
5.具有重要交通地位的内海是( )。
6.地中海、红海沿岸、马达加斯加岛东半部、南非高原东部分别是( )气候。
7.好莱坞在美国的( )。
8.美国的夏威夷州,位置上属于( )。
9.影响北美气候最主要的因素是( )。
10.北美缺少的气候有( )。

全部答案

  • 我给你地理的答案 :
    1:两河流域
    2:阿拉伯人
    3:埃及
    4:非洲
    5:地中海
    6:地中海气候;热带沙漠气候;热带雨林气候;
    7:美国加利福尼亚州洛杉矶市
    8:热带雨林气候 在中太平洋地区
    9:地形因素
    10:热带草原气候

    曹***