一三款捷达怎么解除自动落锁

全部答案

  •   您的主驾驶门上有个按键是控制开锁闭锁的,您如果是想不让它在行驶中自动落锁,可以把一个保险拔掉,不过,我不建议您这样,对您的安全没有保障,还有在锁车的时候,可能会不能四个门同时落锁,,   捷达10自动落锁有二种现象 。一种踩刹车自动落锁。一种是在一定的时间上自动落锁 要想用电脑解码。
      建议用爱夫卡或则是431IV这二种的汽车检修电脑比较好用 二种的操作方法不一样。修理厂的小部分会 4S的不是看不起他们也是少数人会。 如果你是踩。。。 你是什么车啊,自动落锁是刹车的时候落锁,还是遥控开后,什么时候都落锁啊? 一般情况下,遥控开锁后,15秒内不开车门,这个时候自动落锁是正常的,因为遥控判断是误操作,就会锁车了。
      开了一下车门就不会锁了。 找到防盗器主机 主机上有跳线选择功能 你可以选择开启和取消这个功能 这个是可以的,不过一般的4S店是不会告诉你可以调节的!包括各方面的原因吧! 你好,连接电脑设置下即可。

    遗***