怎么使用万能遥控器打开电?

一台老式电视机tcl,型号2927u,怎么使用万能遥控器打开电视

好评回答
    完全都可以用,万能遥控器大概就8--15元,你买个试下就知道了,在遥控器的背面印有说明书,一次调整好后,就固定下来了,和你原来遥控器一样用法。
    万能遥控器的代码自定义搜索的方法:
    电视打开在任何一个电视频道上。遥控器装好电池
    1、左手先按住“设置”键不松手,再用右手按一下“电源”键,指示灯变成长亮。
    2将遥控器对准电视机的接收窗,开始按遥控器的“音量+”键,一下一下按,耐心点,直到电视机出现了“音量指示线”,就松开遥控器按钮,
    3、按一下“设置”键,指示灯熄灭。投入使用。
    在方法2时候,可能有几个地方都可以按出音量指示线来,这时遥控器按键,并不都是固定一样的,有的按键在不同的代码下,功能不同,所以你试下,你觉得哪种布局最符合你的要求,就选用哪个时候的。

    s***

其他答案