高中综合素质评价手册的成长记录要怎么写?要200到300字的!!

全部答案

  •   自我总结
    大一的生活已经结束,多少有点喜悦,多少有点伤感,因为我在参加活动和学习的同时,使我学会了如何和别人交流。大一是我探求大学生涯的开始,中间有遗憾就有理解,为我探求时用的时间比一般人多吧,我的适应期比较短,这样更有利于我的成长。
      既然已经过去,就让它成为回忆,结果本不是我的目的,而我需要的,就是在这个过程中学习和锻炼。点点滴滴的积累才使得自己的天空比别人的更精彩……
    在学校期间,也参加了经贸系学生会,还参加了语协和电子商务协会。另外,在学习的同时,还不忘记锻炼身体,所以也参加了武协,如果没有健康的身体,怎么会有心思去学习呀!我在武协学到了许多东西,我觉得我要比其他同学要庆幸的多。

    我也参加校内的活动(如大学生职业规划设计大赛等),可以认识更多的同学,尤其是不同专业的同学,增加了与其他同学的交流并向他们学习的机会,学习别人的长处,认清自己的不足,也锻炼了自己的沟通能力。
    在思想方面:认真学习马列主义毛泽东思想,邓小平理论及三个代重要思想。
      积极的改造自己的世界观、人生观和价值观。经辅导员推荐,参加业余党校学习,在党校中认真学习,积极向党组织靠拢。
    在工作方面:作为班级的一名生活委员,应尽力的配合辅导员工作和诚心诚意为班集服务。大部分时间,生活委员都是管理班费、管理开支,以及按时征收班费。
      三个多月多的磨练,让我从中学到了许多,也锻炼了我的管理能力,也拉近了我和同学们的距离。
    在学习上:这个学期我的学习有点跟不上,不知道是自己的原因,还是其它原因。但我还是在努力的学习,不管下个学期是不是班委,我都会以学习为主,其他为辅,有一点就是要配合班委的工作,把班级管理的更好。

    短短的三个多月,我也参加了许多的活动,不管是院系的,还是班级的,我都参加,只是为了更好的锻炼自己的能力,让自己在各个方面都得到提高与锻炼,提高自己的思想素质。
    四月多的时光就快过去,下学期的班委可能也要换了,我知道班里有许多这方面有能力的同学,我希望在选举的时候勇跃竞选,我虽然做得不够好,但我也会为维护班的学风而努力的。

    这是我上个学期的自我评价,照着样子改一下吧。

    配***