请问谁有关小学六年级“友谊在我心中珍藏”为题作文450字的作文,急用谢谢

全部答案

  •   友谊,躲藏在一枚枚精致的枫叶里;友谊,蕴藏在一粒粒新生的种子里;友谊,珍藏在我的心里。 是的,时光匆匆,属于我们的时光已经溜走,我们是否能珍藏那份真诚的友谊?当牧童的短笛不再奏出悠远的曲子,当落寞的秋千不再荡起串串银铃,当我渐渐淡出你的视线,你是否还记得我们的友谊? 每每回想起你美丽的面庞,脑子里浮想起你甜甜的声音,一幕幕仿佛就在昨天的故事,你是否还记得? 那一次次放飞纸鹤时忘情的微笑,一次次奔跑追逐梦想的旅程,一次次争执答案时的面红耳赤……一切的一切都已在我心中烙下了深印。
      啊,那属于我们的友谊! 想你的时候,便折一只飞机飞上天空,眺望我们的足迹,每一个早已长满了花草的脚印,那一深一浅的脚印,便是我们共同踏出的友谊! 友谊,是什么?友谊是我们互帮互助时的笑容,是握手言和时亲昵的语言,是搭建在人与人之间的心灵桥梁! 属于我们的记忆,不论是快乐,还是忧伤,它总是美丽的,军训时留下的汗水,考砸时流下的眼泪……汇成了人生亮丽的风景线! 是的,酸甜苦辣咸,五味俱全。
      它犹如一杯香茗,散发出淡淡的清香,富有韵味;它犹如一片枫叶,叶脉错落有致,描绘生命的色彩;它又如一弯明月,皎洁而不失美丽,刻画出一丝丝美的轮廓……友谊难道不值得珍藏么?。

    我***