蓄电池和车载冷柜会不会是个好主意呢?

在车顶安装一块太阳能电池板、蓄电池和车载冷柜会不会是个好主意呢?有啥有建议来着?

全部答案

  • 有创意,有利有弊吧     宝马的概念车就计划在车顶安装太阳能电池板,这一概念车型将在不久后出现,但天上如果没有太阳或者在晚上的话,这块电池板就是BMW车的累赘.

    冬***

  • 我尝试装过,但即便最有效能到硅晶板都很难足够为车子提供电量。

    亚***

  • 空间怎么解决?冷柜如果使用24伏电还可以 如果要转换220伏的话 电瓶耗费很厉害。

    大***

  • 不是好主意,相当的贵,而且不适用。如果能帮到你,请设为有用,谢谢

    小***

  • 别搞,现在充电打电话都能电死,你还是注意点。

    B***

  • 装这个有什么用呢?起不到太大的作用,并且增加车重,同样油耗也能增加,还不如装个逆变器 一切问题就都解决了 如果帮助到了你,请反馈有用 如并关注@汽车界名博 谢谢

    事***

  • 这样涉及很多东西,不建议你这样做,车载冷柜有卖的。

    m***

  • 是好主意,但是充一天的电,不够你小冰箱的工作4个小时,还有电瓶少,不经用,电瓶多,占空间而且费油耗。

    大***