那些比较好呀?看洗碗机看傻眼了?

看洗碗机看傻眼了!那么多功能和牌子,到底哪些是有用的,那些比较好呀?求型号牌子推荐!

全部答案

  • 推荐一款“海尔 WQP4-2”~~性价比挺好的呀~~快速洗涤功能 最快程序只要6分钟 前置过滤网 排汽烘干 臭氧消毒 适合洗深碗 ~~内胆材质: 抗菌塑料内胆 烘干方式: 独立烘干 内胆自洁功能 时间预约功能 喷淋式 臭氧杀菌【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • 洗完和消毒,这两个功能是必须的

    郎***

  • 主要品牌有:惠而浦,GE,西门子,博世,伊莱克斯,Candy都是传统欧美品牌.
    希望对您有用请设有用谢谢!

    刹***

  • 洗碗机分为商用洗碗机(食堂、酒店、饭店、宾馆用洗碗机)、家用洗碗机,商用洗碗机欧倍力牌子好,适合我国国人中餐具的清洗消毒!不论什么形状、材质的餐具,都不要清洗与浸泡,洗得干净,还节能环保噢!

    代***

  • 美的的不错。

    博***

  • 本人觉得西门子是比较好的,价钱要个中间的就可以了

    匿名

  • 晟宇伟业的快洗净牌洗杯机 不用电 速度快 没有死角 能洗带把的茶杯 高脚杯各种杯子  可以试试

    苏***

  • 海尔的还美的的,海尔的性价比高点

    b***

  • 西门子的不错的哈

    匿名

  • 海尔的洗碗机不错啊,获得过国际3A国际认证,性能和价格都很不错呢,洗的干净,省水省电,不错的产品

    左***

  • 美的洗碗机WQP6-3203A-CN全自动小型家用刷碗机不错  可以用这款的 祝你好运

    潇***

  • 我感觉还是海尔的稍微好一些,价格不算贵,最只要是有问题厂家好处理,进口的售后不太好处理,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 格兰仕  老板 方太的 都还可以哈 ,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 西门子吧!

    小***

  • 康宝、方太、西门子,这三个牌子的不错。

    慧***

  • 西门子SN25E801TI 12套餐具 采用独特搁架,适合存放中式碗碟;精确科学的间距设计,保证水流到达餐具的每个角落。

    匿名