爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

宜宾市叙州区附近哪里能配车钥匙?

那*** | 2019-11-15 14:00:20

全部答案(共3个回答)

• 这个其实我觉得是很有必要的,因为你这个属于名贵车,万一不小心弄丢了就不太好了,售后是必须要有的,中间钥匙出什么问题最起码还有退路,而且钱也不会白花,我建议你在网上搜一下你附近的锁业公司,他们都很专业的,我之前在宜宾易氏锁业配的现在还在用,中间有过小插曲,都是换锁师傅上门帮忙看的,而且不会二次收费,售后很棒。您问问他家。
    刘*** | 2019-11-15 20:40:09 0 0 评论
    0/300
  • 是的,4S店不仅贵周期还长,等的时间很长,就像你说的,必须要返厂才能配上新的钥匙,如果能短期不用车,就可以选择4S店,但不能保证回来以后就一定能用,万一再出现一些小差错又得返厂,总之手续之多没办法说,我推荐你还是选择一家有经验的老店去配吧,比如宜宾易氏锁业,随时能拿到钥匙不说,还能享受售后服务,出了问题,不远处就到了锁具店,或者一个电话就能上门服务。还不会耽误事,多好啊。
    W*** | 2019-11-15 17:40:59 0 0 评论
    0/300
  • 既然你每天都要用车,我觉得可以不用去4S店,是这样的,因为可能需要返厂什么的,有点浪费时间不说,价格还有点贵,所以我觉得还是去那种靠谱的锁业公司去配吧,能有售后服务的那种就很好的,所以也会很放心,之前我是找的宜宾易氏锁业的师傅上门帮我配的,,服务很好。
    s*** | 2019-11-15 14:18:16 0 0 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部