爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
产业信息

16吨吊车有哪些生产厂家

本*** | 2019-12-11 19:39:27

全部答案(共3个回答)

• 汽车吊的价格大概在每台一二十万元,便宜的有一两万元。汽车吊的价格受多方面影响,如品牌、类别、规格、市场等。在选择购买之前,多方面地进行了解和对比是必要的。汽车吊是装在普通汽车底盘或特制汽车底盘上的一种起重机,其行驶驾驶室与起重操纵室分开设置。这种起重机的优点是机动性好,转移迅速。缺点是工作时须支腿,不能负荷行驶,也不适合在松软或泥泞的场地上工作。 想了解更多关于汽车吊的信息和价格,可以咨询济宁星志...

查看全部>>

汽车吊的价格大概在每台一二十万元,便宜的有一两万元。汽车吊的价格受多方面影响,如品牌、类别、规格、市场等。在选择购买之前,多方面地进行了解和对比是必要的。汽车吊是装在普通汽车底盘或特制汽车底盘上的一种起重机,其行驶驾驶室与起重操纵室分开设置。这种起重机的优点是机动性好,转移迅速。缺点是工作时须支腿,不能负荷行驶,也不适合在松软或泥泞的场地上工作。 想了解更多关于汽车吊的信息和价格,可以咨询济宁星志重工,谢谢!
    春*** | 2019-12-12 01:28:08 0 0 评论
    0/300
  • 我与济宁的星志重工合作了很多年了,老板和售后人都不错,购买的机器不管是价格上还是质量上都没有毛病,当时买的时候我还不太动这行,他们一点一点的给我讲解,价格上也没有给我很虚高的价格。有需要的朋友可以推荐给大家。
    张*** | 2019-12-11 21:51:56 0 0 评论
    0/300
  • 我是在2005年的时候买的吊车当时卖的是16吨的吊车,是在星志重工买的,质量挺好的,没怎么去修过,厂家的价格给的挺合理的,我么农业是谈了很久的价格,和多爱进行对比之后才买的,所以想买的朋友可以姐姐我的购买的方法。
    蓝*** | 2019-12-11 20:04:16 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部