爱问知识人 爱问教育 医院库

鳌江哪里有什么好吃的?

鳌江哪里有什么好吃的?

鳌江哪里有什么好吃的,猩猩欲解馋

全部答案

• 我是活雷锋,我要回答两个人气氛好点的,就是欧蕾,或是拉芳舍,名人之类的。但我建议去欧蕾,烧的菜比拉芳舍好吃点。

我是活雷锋,我要回答两个人气氛好点的,就是欧蕾,或是拉芳舍,名人之类的。但我建议去欧蕾,烧的菜比拉芳舍好吃点。收起

L***

• 都差不多,没有什么好吃的特别的,就海鲜!

都差不多,没有什么好吃的特别的,就海鲜!收起

嘿***

• 店名:道聪烧烤 地址:明珠广场 规模:三间店面两层 卫生情况:还可以 好吃程度:比较不错 价格:比较贵 长乐街街尾有个水头人开的夜宵店名字:天缘 位置:丹尼理发店对面 里面的菜味道相对别的茶座是好多了。 环境也还可以,个别包厢有电脑。 价格么 基本上和别的差不多。

店名:道聪烧烤 地址:明珠广场 规模:三间店面两层 卫生情况:还可以 好吃程度:比较不错 价格:比较贵 长乐街街尾有个水头人开的夜宵店名字:天缘 位置:丹尼理发店对面 里面的菜味道相对别的茶座是好多了。 环境也还可以,个别包厢有电脑。 价格么 基本上和别的差不多。收起

林***

• 建议去韩国烧烤,中国农业银行那边,商业城附近

建议去韩国烧烤,中国农业银行那边,商业城附近收起

主***

• 牛肉羹很好吃啊 前年去同学那玩 吃过一次到现在都怀念

牛肉羹很好吃啊 前年去同学那玩 吃过一次到现在都怀念收起

莫***

• 鳌江就排档

鳌江就排档收起

J***

饮食健康

点击加载更多

美容瘦身

点击加载更多

饮食禁忌

点击加载更多

养生妙方

点击加载更多