什么地方适合一家大小去游玩的地方?

什么地方适合一家大小去游玩的地方?大家可以给点意见?

全部答案

  • 鼓浪屿  海滩 男女老幼都可以

    D***

  • 夏季就是海边吧

    藽***

  • 有山有水的地方!

    S***

  •   上海。。。。现在上酷讯旅游订机票很便宜。。。如果是高考完的话。。。最好现在来。。。因为六月底才是学子大军撤退的时候。。现在是淡季。。。只需要三天四天就能够玩转上海。。。第一天七宝——沙特馆——陆家嘴——明珠塔——外滩(别漏了白渡桥。。。情深深雨蒙蒙依萍跳桥的地方还有上海滩等电视电影必须出现的场景)。
      。。第二天朱家角——淮海路——新天地酒吧街——新天地购物中心哆啦a梦展。。。第三天城隍庙——田子坊——日月光商城——南京路。。。。三天就足够游完了 如果觉得上海太现代化或者觉得时间太短。。。可以加江苏7日游。。。。第一日从上海高铁南京——夫子庙——新街口。
      。。。第二日中山陵——明孝陵——灵谷寺。。。第三天高铁无锡——太湖——鼋头渚——蠡园。。。第四日灵山大佛——梵宫。。第五日三国城水浒城。。。第六日苏州虎丘——观前街。。。第七日拙政园——狮子林——山塘街。。。下午就可以走了。。。。。 住宿最好就是找火车站近的地方。
      。因为火车站交通发达。。甚至不用地图都可以的。。。火车站有提示的。。也可以提前上网订。。。。。如果觉得不够可以参加一日游的旅行团去周边的地方。。例如杭州。。周庄等。。。但一定要是正规的。。不要接受街上派单的。。。康辉旅行社。。。春秋旅行社还是蛮好的。
      。。。我觉得江浙沪都蛮小桥流水的很南方的感觉。。。我很喜欢。。。。特别是淡季没人的时候拿着相机去拍很有感觉的 如果还需要什么的。。。可以@義忠仁舞天流莹帮你解答。。。。云南四川广东北京厦门香港澳门湖南湖北江浙沪我都可以帮你解答。

    義***

  • 汕头蓝水星。

    桔***

  • 一家大小的话就农家乐呗

    莫***

  • 首先孩子的年纪和是否有老人是关键。推荐挑选一些可游泳,温泉,休闲娱乐并附带自助餐的综合性场所。

    S***

  • 来青岛吧 青岛有方特哦~或者去竹岔岛去垂钓 很惬意的

    青***

  • 青岛啊  海边 夏天多舒服

    陪***

  • 那要看你是想去玩哪种方式的? 比如说游山玩水的烧烤的可以去礐石去绿岛山庄去丹樱园 如果玩游戏的 去公园去蓝水星 如果有点小情调 其实看电影也不错啊

    大***

  • 去九寨沟吧,太美了,真的是人间天堂、童话世界。人们说,如果世界上真有仙境,那肯定就是九寨沟。这是一个佳景荟萃、神奇莫测的旷世胜地;是一个不见纤尘、自然纯净的“童话世界”。

    匿名

  • 贵州、昆明都不错的

    伶***

  • 千岛湖,农家乐

    匿名

  • 杭州西湖宋城,横店,舟山普陀,上海海底世界陈皇庙

    海***

  • 可以去宜昌哦,哪里风景很好,还可以玩水

    前***

  • 汕头的中信度假村挺不错呀,个人很推荐,安全措施也到位

    乖***

  • 火炉山位于广州市天河区东北部,长约三公里,面积600公顷,处处能见到黎朔、荷树、火力楠、海南红豆、美丽异木棉等亚热带和南亚热带优良阔叶树。因状似葫芦,故名为葫芦山,因广州白话“葫芦”与“火炉”音同,又称火炉山。而主峰白架顶,海拨321.8米。此山山势浑圆,坡度平缓,山间大石遍布,形状各异,是大众休闲,游玩的理想之地。
    可以乘坐公交车 78路,234路,135路,46路,32路均可到达,山下有停车场,也可自行驾车前往。

    j***