讨论电影

最近有什么电影好看呢?

好评回答
    中国:《恋爱恐慌症》《巴黎宝贝》《新天生一对》《窃听风云1、2》《八星报喜》《青春期1、2》《单身男女》《那些年,我们一起追的女孩》《极速天使》《失恋33天》
    泰国:《花花公子》《爱很大》
    韩国:《疯狂初恋》《出于你我的初恋》(爱情)
         《考死1》(惊悚)力荐!!

    z***

其他答案

  • 宫崎骏的电影基本上都是轻松有爱风格的,比如《天空之城》《千与千寻》《小魔女宅急便》《龙猫》《风之谷》《哈尔的移动城堡》《幽灵公主》《回忆点点滴滴》等。
    个人比较喜欢的一些电影还有《致命ID》《肖申克的救赎》《阿甘正传》《冰河世纪》《天路历程》《雨人》《风雨哈佛路》《放牛班的春天》等

    R***

  •   我来推荐几本个人认为 很好的(不一定很有名)
    《小情人》《荷尔蒙》《yes or no》《你好琅勃拉邦》《你好陌生人》《死亡空间》《初三大四我爱你》《音为爱》《亲密朋友》《大男孩》《暹罗之恋》《初恋这件小事》《美丽人生》《叫我第一名》《天堂电影院》《海上钢琴师》《放牛班的春天》《星空》《二月》《永恒》《飓风营救》《大叔》《这个杀手不太冷》《幸福来敲门》《舞出我人生》《忠犬八公》《我是传奇》《寂静岭》《》
    恐怖的
    《孤儿怨》《恐怖游轮》《鬼四虐》《厉鬼将映》《恶魔的艺术:邪降》《鬼乱5》《人头鼓》《鬼宿舍》《九寺赎魂》
    动画电影
    《萤火之森》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《风之谷》《驯龙高手》 《大战外星人》
    上面的不一定很红 (个人对那些天天推荐的炒作的电影很反感)
    只有你人为好的 你看了之后感觉很震撼 很触动的才是好的
    个人倾向与 文艺片
    主角不一定是大明星 但是 每个人都有其独特的一面 每一部都有其独特的文化内涵 看了后感受很深

    你***

  • 最近的就是复仇者联盟和黑衣人3,还有特种部队2。要是没看过特种部队1,推荐观看。

    在***

  • 美丽人生、秋日传奇

    雨***