关于运动会的作文怎么写?快快!必采纳 400至500字 急需

 补充 : 嗯  谢谢

全部答案

  •   运动会
    那是一个风和日丽的早上,我怀着激动的心情来到学校。对于这个早上,我们可是盼了整整一个星期--那是我们最喜爱的运动会。
    八点半,我们在老师的带领下,带着的快乐笑容,
    来到了操场上。
      很快,开幕式结束了,第一个比赛是50米短跑。我们班的选手是 ,只见他昂首挺胸的走上跑道,一边热身一边露出自信的笑容,仿佛冠军就是他的。我们也对他比着必胜的手势,为他加油打气。
    比赛马上要开始了!每个班的选手都信心十足,胜券在握。
      随着一声哨响,选手们如同离铉的箭般飞奔出去,一时间,场上的加油声也此起彼伏。我们一边大喊着 班加油,一般注视着 。他双臂摆动,用力地向前冲,二十米,十米,“耶!”看着 冲过终点线,我们欢呼起来。
    俗话说,万事开头难。
      第一场比赛中的胜利,让我们士气大涨,在接下来的比赛中,都夺得了第一、第二的好成绩。
    随着时间的流逝,一场场比赛结束了。 最后一项比赛,是两人三足行。我也报名参加了。好朋友 跑过来问道:“你准备的怎么样了?”我深深的吸了一口气,“还好,你呢”他笑了笑,说:“差不多了,咋俩再练练吧。
      ”我们绑好绳子,练习了起来。

    海***