汽车封釉好不好?

上次洗车!洗车行推荐我封釉!封釉好不好?对车有什么好坏处?

全部答案

  • 封釉肯定好啊。但是价格贵啊。建议每个月打蜡就可以了。而且洗车店的垃圾封釉也不好。
    正规的程序是 洗车、上去污蜡(或者抛光)不建议抛光、最后用振动封釉机封釉 (一般洗车店都是用的廉价垃圾液体蜡给你打打就说是封釉了)
    建议洗车以后自己买个 柏油清洗剂。洗车完了清除车门下面的柏油啊(检查漆面,清除上面的污垢) 什么乱七八糟的东西。然后买一个比较好的3M的液体蜡(液体蜡而不是廉价的固体蜡)。
    每个月打一次蜡就可以了、你会发现车子油漆每天都是非常的亮,洗车也很快,水会华丽的落下。
    准备的东西。柏油清洗剂 10元一瓶。泡沫清洗剂一瓶 15元 高级液体蜡200-300.千万不要买固体蜡(弄到塑料上会变成白色而液体蜡就不会)每次洗好车叫他们加工打蜡。价格也就60块钱(自己提供蜡)

    大***