狼图腾读后感

急!!!!!!!

全部答案

  •   :
    狼图腾读600字
    自古狼目位高描写狼语、诗句看狼野、狼狗肺、狼狈奸、狼吞虎咽、狼嚎鬼叫等等说语词典记载许相关批评狼语赞美却少怜童狼形象再贬低狼竟邪-恶象征妄图吃红帽即使没看见仅凭些让我已经寒栗
    我近看本叫《狼图腾》书我狼形象给予重新认识起码本书狼已残忍、粗暴……类却扮演狼角色皎洁月光内蒙广袤草原曾着狼自由奔驰、与类斗智斗勇群见识短竟闯进属于狼世界进行残酷杀戮惨道!淋漓尽致!
    《狼图腾》讲述故事本书主公陈阵与几名知青呼伦贝尔草原看草原民与狼搏斗看狼兴衰起伏由始害怕狼与游牧民族同化近乎崇拜狼步几十紧张离奇与狼相关故事我吸引狼世界似乎真与些狼共同存起
    本书我看狼智慧、顽强命息战斗止团队名义与类进行抗争狼视死归屈挠狼群友与亲请震撼着我灵狼捕食表现确极残忍狼饥饿才捕食万般奈情况才攻击牲畜比饱暖思欲物欲横流贪厌知高尚少倍狼性怕光、怕火、怕却惟独怕苦、怕累、怕死种精神强悍进取精神?我深深种 令崇拜、抗拒魅力强悍智慧精神征服力量所折服
    像狼强悍智慧勇于进取我想我读本书受
    华民族传统文化温良淳厚思想已深深扎进我忍让、谦华民族主流经历几千文化熏陶我民族度陷入颓靡知与愚昧直充斥着我内华民族条巨龙卧睡千毫进步我崇尚汉文化虽直延绵至今却数受草原民族攻击甚至侵占与狼抗争断强健起狼智慧与精神民族懦弱与落构鲜明比落由于羊般农耕精神促使华夏民族性格缺憾弱性或许我应该狼身找闪光点勇于拓进娶坚持懈、奋发向狼固其弱点我应看狼性本质
    许《狼图腾》本书给我启示仅仅于些狼智慧与拼搏却我该习。

    神***