我的车在小区被人为刮花了,新车 ,江淮和悦,划花位置在车头的侧边,有点见白了,大概要划好多钱

是报保险公司还是自己弄划算喃?

全部答案

  • 面积小而且不露底漆的话可以到你去提车保养的4S店要一小瓶同颜色的漆(必须去4S店,不然有可能有色差)...去的时候自己带个小瓶子(药瓶大小的)...别太大了...大了人家不给...呵呵..然后自己用毛笔描一描...远处看不显就行了...
    面积大而且露底漆,到4S店的做法一般就是直接换新.没人给你费工时修理的...前杠 喷漆价格大概800-1000那样
    新车不建议走保险..毕竟千数块钱走新车保险有点不值当的.或者你可以先报保险..然后到保险快到期的时候再去理赔...

    吉***