仅限女士回答!如何看待男人脱发的!

走大街上时不时看到脱发者,我也不幸成为其中一员,若非脱发,我也是很帅的,因为脱发问题现在很苦恼,请问女士是如何看待脱发的?尤其是未婚女士是如何看待的?

好评回答

其他答案

  • 很年轻就脱发?
    我觉得脱发会显老
    你可以到医院看看
    或者补救一下
    以上仅是我个人观点!

    玉***

  • 老兄我是男的,我说两句,一 现在医学技术发达,脱发再生不是件难事.二 现在的女性都很现实,长相不是最重要的,老兄不要苦恼,努力做好自己的事业吧.

    是***

  • 从医学上说男性荷尔蒙分泌过剩,其实是很男人的,形象让有些人不能接受。

    黄***

  • 看了,如果其他地方可以遮盖的话,也有他魅力的存在。

    小***