请女士回答,你们最喜欢什么样的男人?谢谢!

好评回答
    有事业心的,成熟,稳重,会体贴人,爱护我,关心我,不是大大列列的那种,但是我不要太聪明的那种
    因为我觉得这种男生老实,让我心里觉得安全,塌实
    而这种男生他只会死心塌地的只爱一个人。
    女人也一样。

    李***

其他答案

  • 我比较喜欢可以给我安全感的男生,有责任心,而且可以体贴,细心的照顾我,不嫌我任性,哄着我开心,总之,男生就应该像一座山一样。还必须具备一定的气魄比如拿的起,放的下,说话就像给人力量一样的。还有啊,不可以花心啊!

    M***

  • 呵呵!
    好男人人人都喜欢的!
    个人的条件不同,选择的类型也不相同了!

    王***

  • 我喜欢的男人:
       1.不要太漂亮,但要有气质。
       2.幽默,风趣,有内涵。
       3.有稳定的职业或自己的企业。
       4.有事业心,责任心和爱心。
       5.能尊重,关心,体贴人。
       6.对爱情专一的人。

    海***

  • 三点:1,上进心。有上进心的男人,不怕事业不成功。努力终有一天会被人认可。(除非你傻的一塌糊涂!)
     2。责任心。就我个人而言,责任心很重要。
     3。感觉。对方对你没感觉,那么什么都是空谈。

    杨***

  • 人品好,有事业心,成熟,稳重,有责任感!懂得疼爱体贴女孩子还要有安全感,
    让你自己觉得把自己的一切都交给他,而且不能什么都依赖他,更要学会独立的自己也生活。

    瓜***

  • 人品好,有事业心,成熟,稳重,有责任感!懂得疼爱体贴女孩子,尊重自己!

    终***

  • 撒娇不嫌烦。^_^

    妩***

  • 必须有安全感,要会疼人,会哄人,喜欢自己的,长的好看不好看无所谓的,有固定工作和稳定收入的,而且要比自己高的(我是个男孩,来冒充下)

    整***