关于长沙柠檬树装饰?

柠檬树装饰怎么样?这家靠部靠谱?。

全部答案

  • 需要投资100000-200000元

    王***

  •   柠檬树装饰是苹果旗下的公司,以80后为目标市场。具体情况不甚了解,不错评价.还是说几个大家耳熟能详的装饰公司吧,仅作参考:
    如果你想装成欧市式风格,豪华型,那么建议你找东一日盛,当然是建立在经济实力的基础上的。豪华型装修,鸿杨也是值得考虑的。

    如果自己抽不出时间来购买主材,而且对装饰材料不太懂的话,那么建议你做全包,这方面在长沙的装饰公司里,金璜是做的比较成熟的了。
    不过全包的话,往往受制于很多方面,想做成个性化的房子,还是有点难度的。
    如果自己想做半包的话,而且希望工程精细化,那倒是可以考虑长沙一米装饰,这个公司工程不转包,而且项目经理全部持有国家机构办法的项目经理证书,工程质量还是挺有保障的,多次获得长沙金牌施工企业称号.
    至于装修质量来说,因为装修过程是个纯手工作业的活。
      再好的装饰公司,再好的师傅,也难完全避免瑕疵的。所以找一个服务态度比较好的装饰公司是比较重要的。

    肖***