哪个职业升级最快??

好评回答
    反军是第一,反猛第二,智方第三
    这个没错,就算是90级以前,智方也是比不过前面2个的,当然如果只是追求升级快的情况下。
    反军在65级左右进秃龙洞(带女伶),先吃8倍经验F(杀一个长枪狂战士4000+经验),之后商城里买四倍经验F。
    反猛62级就能进秃龙洞了(带女伶),方法和上面一样。
    在洞里前期有16倍的经验,一天就能上70级。而且长枪大多没人打,女兵可以设不攻击(但要设置自动反击)。
    反猛因为可以学炎爆、碎月,所以70级以后是要比反军快一点的。
    方在里面血太少、F又低是顶不住的。
    所以只要能进洞的话,方升级就没反系快。

    累***

其他答案

  • 4个多星期才65级?
    开玩笑吗?
    不管什么职业
    2天内就应该搞定65级吧(还不是24小时挂机的,现在的各种加倍经验F那么多)
    6小时就接近50级了
    最快的职业是反系的
    反猛反豪
    反的双手平敲和连环都很快的
    而且他们回避高
    不容易死也不容易回城
    当然经验就会最高
    经验最高升级当然就最快

    P***

  • 反军升级最快 第二是反猛

    用***

  • 分阶段的
    90前智精神剑方没人能超过吧
    中期是500反高爆击反猛
    120以上就不清楚了

    王***

  • 方最快~~但一定要学集火柱~~

    危***