哈弗H6打开钥匙发动机故障灯发动机维修灯亮发动起来就不亮正常吗

全部答案

  • 这是正常的啊

    倾***

  • 车辆配线混搭极易导致故障灯点亮,最可怕的是配线混搭发送错误信号给行车电脑造成行驶当中气囊突然炸开击昏驾驶员形成不可挽回的惨痛后果,我一个哥们全家三口就是因为这个丧命的,奉劝所有驾驶员遇到故障灯亮起而4S又解决不了的时候一定要和4S书面申明,由此产生的一切后果由厂家及4S全权负责。切记,切记。

    勤***

  • 这个是正常现象,所有的车辆都是这样的。

    刘***

  • 钥匙门打开,故障灯不亮的话,根本就打不着火,也不会给火花塞电,当然无火了

    王***