免拆换机油

免拆换机油好吗??

好评回答
    免拆更换机油已经成为趋势,早期只是针对高级车量,现今所有的车辆都在使用免拆换油,好处是不必频繁拆解螺丝 避免了损伤,唯一要求就是 商家【维修企业】信誉。

    林***

其他答案

  • 不好,一般免费换机油换的机油都不是甚么好机油。精良买好的机油换,增加发动机使用寿命

    W***

  • 發動機清洗不需要用機油,除非你是土豪。有些維修點有專用清洗機。放乾舊機油后先用汽油或煤油清洗兩遍,然後用氣泵吹乾發動機,再加入新機油。

    跳***

  • 换机油都不用拆机壳的,不过在换机油时应清洗发动机后再换油效果好

    刘***

  • 不靠谱的新事物

    张***