为什么我的台式机发出了很大的嗡嗡嗡的声音,怎么解决?

全部答案

  • 关机休息一下!

    不***

  • 可能是风扇里的灰尘太多

    W***

  • 多半是风扇积灰太多导致

    z***

  • CPU散热器积灰太多了

    q***

  • 是某一处故障引起的,建议你去维修一下。

    百***

  • 首先要看机箱是否年代久远需要更换,如果不是请注意机箱卫生。

    思***

  • 可能是电脑的电源老化了、使用时间长了、你可以把主机拿到修电脑的地方让专业的人去看看

    z***

  • 应该是风扇的问题
    电脑机箱里能发出嗡嗡响声的只有风扇了 你换的是什么风扇 CPU风扇 电源风扇 (你的显卡是带风扇的那种吗?)
    你确定所有风扇都不响?

    王***

  • 用鲁大师看看机子温度高不高,压力测试一下如果高可能散热不好,关机打开机箱看看灰尘多就清理,cpu,显卡风扇缺油也会嗡嗡响。
    电脑使用时间长了,有可能cpu和显卡,机箱风扇缺油了。如果自己动手能力强就拆开加点油。
    顺便看看光驱里是不是有光盘。
    看下鲁大师风扇转速多少
    不知道是酷冷那一款风扇,但感觉风扇转速在全速工作,得进BIOS把cpu fan设置成智能调速。
    如果换cpu风扇之前没有声响,检查一下风扇插头插对没。
    不客气,拜拜。

    x***