我是12款的经典款轩逸,走了1W多公里了,想换空调滤跟空气滤芯,请问机油滤芯用不用一起换呢?

全部答案

  • 机油滤芯都是和机油一起换的

    黄***

  • 机滤换机油的时候换,其它两个可以现在换。

    美***

  • 机油滤芯跟着每次更滑机油时必须一起更换。空气滤是发动机进气过滤作用,空调滤是对冷气和暖风使用时过滤作用,也就是一个对发动机,一个对人的,最好同时更换,

    j***

  • 该款车型,日常保养要求是:每5000公里更换机油,并更换机滤。每10000公里,在更换机油机滤的同时,更换空气滤芯。空调滤芯更换时间为30000公里或以上,更换时间可视具体车况而定。

    孙***

  • 正常空调滤芯跟空气滤芯都是4000-6000公里换最佳,机油滤芯是8000-1W公里换,建议保养的时候一次把三滤都换了,会更稳妥一点。滤芯要挑质量好的,可以去看看天猫的唯高车品那家,那家的是豹王品牌的,还不错,性价比挺高的!

    F***