白色微型车车门刮伤,钣金喷漆的多少钱

全部答案

  • 如果只是一个车门刮伤的话,不用整形太大,大约需要300元吧!

    夏***

  • 白色车漆车型一扇车门扳金喷漆的价格在两百元左右。希望我的回答能帮到你

    美***

  • 这要根据你的划痕大小,深浅来订。一般200至300元吧,小划痕,或者浅划痕,用砂蜡打磨一下,自己就能搞定。稍微深一些,划痕又不大,100元左右也搞定了。不知道你的具体情况,所以只能这么说了。

    不***

  • 刮伤(不是划痕,用抛光是解决不了的)需要整形(如果变形)还要打腻子,修型,要把刮伤的件全部喷一遍漆。价格要看面积大小了,如果只是一个车门整形加喷漆,个人(路边)修理厂大约100元至150元。大型(正规)修理厂大约200元左右。(专业)4S店大约300到500元。当然以上是指整形和喷漆。不包括换新门。

    董***