街舞有哪些类型

说出街舞种类
在挑出
适合女生的街舞

全部答案

  •   4大类
    breaking
    poppin
    locking
    hipa
    这4类可以去参加各大街舞比赛(UK JD KOD WIE等)
    除此还有
    new style
    HOUSE
    JAZZ
    RAGREA
    house等等
    真要是细细分的话,太多了。
      分到连我都有很多不知道。更别提没学过街舞的了。
    如果你想学 ,你可以去专业的舞社学习。
    别去健身房那些非专业的地方,那些是纯锻炼身体的。
    一般舞社都会特别开设适合女孩学的舞种。
    一般都是以HIPA融合JAZZ为主。
      或者还有其他的种类。
    其实女生跳locking融合house的也相当漂亮。
    学什么,还得看舞社如何安排课程。
    PS:所有舞种都有女生跳,只是Breaking,poppin不太适合女孩跳。

    另外,JAZZ之类也不是什么女生专属。本来就是男人跳出来的。
    在原来舞社,JAZZ课偶尔也是男老师带的。
    你可以用百度搜,不过一些资料也不全理解的很正确。

    王***