如何做好销售(工业阀门)

全部答案

  •   1)腿勤!这是贯穿整个销售职业的关键词!销售职业基本“勤能走天下”。
    2)价值观!有人可能会跟你讲这样、那样很多的销售技巧——不错这些技巧是销售职业需要学习的,但这些是最容易的。而且同样的销售技巧不同人应用,其效果天差地别。
      这就好比同样一把剑握在不同人的手里,有的看上去就“玉树临风”“正气凛然”“傲然天地”……有的就像进村的鬼子、街头的瘪三……影响你销售职业生涯的是你的价值观的树立!它应是积极的、阳光的、符合主流社会文化的。
    3)心智!业务员、项目经理、高级项目经理、资深项目经理……很重要的进阶指标在于“心智”的成熟度!销售人员通常会发现无法与客户的决策层进行有效沟通,很多时候是因为你个人的心智不够成熟,无法与对方在同一个层面进行沟通。

    4)广博的知识!销售人员是否得到别人的尊重,不是销售职业本身决定的,而是你自己。就像我们都喜欢动听的歌声,但有的歌手我们就尊重他,因为他对音乐的专业有深度把握,同时知识丰富、乐于感受生活,所以他的作品就会给人以深度、启迪、共鸣。
      相反,我们大多数人不会尊重一个花瓶。销售工作的目的在于“取得信任”,信任是产生交易的前提。而获得尊重是取得信任的最好方法。

    s***