苏州小鱼饼机苏州华夫炉,我想做小鱼饼和华夫饼,想在苏州张家港买个华夫炉和小鱼饼机不知道哪里有卖

贮备开一个小鱼饼店不知道怎么样?

全部答案

  • 苏州小鱼饼机和苏州华夫炉我知道在苏州常熟有的,常熟金贵食品机械专业就是生产休闲小吃设备的,小鱼饼和华夫饼现在也很热销的,你在苏州张家港的话完全可以到常熟金贵食品机械买,张家港到常熟长途汽车站一个小时都不到的,小鱼饼机有JG-10B韩国燃气烤鱼饼机。JG-112韩式小鱼饼。华夫炉有JG-115华夫炉,JG-4方形华夫炉,JG-215华夫饼,JG-1单头华夫炉,JG-2双头华夫炉等,他们还有很多其他小吃机械,爆米花机,棉花糖机,关东煮机,汉堡机,麻辣烫机,小吃车,肠粉机,油炸机,鱼丸炉,豆浆机,电扒炉,烤鸭炉,炒货机,烤玉米机,巧克力机,热狗机,薯塔机,烧烤炉等很多休闲食品机械,你可以网上看一下常熟市金贵食品机械网站上的实物图片和详细介绍联系方式,到时可以过去买或者发货给你,很方便的。

    带***