新车需要镀膜/镀晶吗镀膜/镀晶能管多长时间

全部答案

  •   镀膜/镀晶相对于其他的产品,还是比较抽象的。有些误区我要向大家说明: 误区一:通过质保几年,来判断镀膜的好坏! 以下是车主咨询汽车美容店时经常听到的太多说法! 说法一“保证3年内,车漆不会出现任何划痕!” 这种产品我觉得10000块钱都值了,但是我觉得不可能有这种效果 这种产品我觉得2000块钱,我会考虑! 说法三“质保3年,是指如果3年内如果发生剐蹭,重新喷漆,可以免费重做” 我觉得这个质保是服务上的保证,和产品本身的没有关系。
       以上的说法是比较常见的,我把它列举出来,是为了让广大的车友不要在以质保来判断好坏!我认为像镀膜,封釉这种美容项目,就没法给您保修!镀膜的好坏只能靠您使用的感受来判断。
      而且同样的产品不同的施工工艺,效果也完全不同! 误区二:询价格时只问品牌 误区三:问镀膜的硬度有多少H 再说了,几H您没有专业的仪器,您也测不出来呀! 小结:选择镀膜产品,最好看店面的施工水平,至于品牌我觉得只要是大的品牌都不错! 关山店:武昌珞瑜东路森林公园斜对面 汉阳店:汉阳大道8号 武昌店:友谊大道车管所旁: 汉口店:竹叶山中环商贸城内常码头店:汉西海天汽配城内。

    张***