企鹅亲卫队长任务怎么做

冒险岛手游企鹅亲卫队长任务怎么做攻略

全部答案

  •   冒险岛手游亲卫队长企鹅任务怎么做?想必大家在玩冒险岛手游的时候,在做到这个主线任务之后,也许就会遇到蘑菇城的BOSS雪人王了,这个BOSS把很多玩家折腾的也是够呛,那么他的守卫亲卫队长企鹅又是如何呢?这个“亲卫队长企鹅”任务又该如何完成呢?一起来看看吧。
       如图,大家可以看到“亲卫队长企鹅”这个任务是需要击杀30只在中央城塔的亲卫队长企鹅,那么大家在防御不够的时候,如何顺利完成这个任务呢? 1、当大家刚来到这个地图的时候,就要把前面的一个野怪给击杀,然后在顺着中间的位置,向下跳。 2、如图,大家就能来到作者现在所处的位置了,在这个位置,野怪时攻击不到角色的。
       3、如图,既然攻击不到,那么就安心的定点挂机吧。 PS:不过大家要是觉得慢的话,可以使用天使的三转技能“原始之吼”,这个技能可以帮助角色击杀上面的野怪以及后面的野怪,所以还是能增加效率的,如果没学这个技能,那就当我没说。 更多游戏资讯以及视频攻略尽在安趣网冒险岛手游专区。

    范***