冒险岛手游玩具城去法攻略 玩具城如何去

全部答案

  • 1、大家要是想要回到玩具城那么就必须要从水下世界去。从“水下世界”到“水晶峡谷”。
    再从“水晶峡谷”来到“白云晒台”,这个时候你就已经进入到了“玩具城”的地盘了,然后你可以选择背包的“传送到附近村庄”或者是直接按照地图走回去。
    2、既然大家来过玩具城,那么就可以使用“瞬间移动石”,来直接回到玩具城。
    3、大家在最开始离开玩具城时,背包会自动获得一些回到玩具城的传送卷。
    4、大家在一开始来到玩具城之后,可以在“道具店”买一些“玩具城回城卷”。

    孙***