西安软件测试培训机构哪家好一点?

西安软件测试培训机构哪家好一点

好评回答
    软件开发:前期的话,主要是以开发技术为主,目前排前面的开发语言是:Java与.net;当然还有其他的,具体的可以在百度搜索一下开发语言的排名,那么到了后期,可以走技术路线,也可以做管理等等。
    软件测试:软件测试分黑盒和白盒2种测试,黑盒入门很简单,白盒相对来说高很多,做白盒必须有软件开发基础!那么在前期做测试比做开发要简单很多,但是做测试一旦深入下去会觉得力不从心,为什么呢?因为做测试要求的面比较广,计算机专业相关的知识都要求去了解!测试到后期的话,也是技术与管理两个发展方向!
    就目前而言,建议你做开发!因为相对来说开发工资要高一些,但是可能要累一些!
    对于培训机构,由于我不在西安,所以不能给你什么建议,但是找培训机构注意一点,不要找那种小的培训机构!如果是做软件测试的话,可以不用培训!

    流***

其他答案

  • 软件测试方面的工作经验。软件测试这个行业入门门槛比较低,所以不用太担心没有一个培训证书做敲门砖。建议还是先进入这个行业熟悉一下,才能知道自己有哪些不足,学习也更有针对性。

    s***

  • 有很多的  在网上都能搜到的啊
    可以先找一些先关资料学习一下  然后找一个靠谱的一点的培训机构,这样能好一点
    起码清楚了自己哪块需要深入学习。
    然后着重点学习,报完培训机构之后可以看一下课程的安排,这样即使你现在有工作
    也不会耽误你的正常上班时间

    那***