深圳川石软件测试培训机构怎么样?

深圳川石软件测试培训机构怎么样?川石培训怎么样?靠谱吗?

好评回答
    面试的时候一般oracle和linux还有项目是必问的(当然也有例外),web知识、QTP、LR如果你了解很多,那是加分项。个人觉得面试时候心态最重要,心态 好了发挥就会很正常甚至超长发挥都有可能。如果想多个选择,那么我建议多面试几家,除了老师推荐的,自己也要积极主动去网上投简历。我面的四家里面只有一家是老师推荐的,面完之后没接到通知也不要急,可能有一些公司是真的要等几天才能给答复 。

    夕***

其他答案

  • 川石培训划分为两种课程班,第一种是以就业为导向的软件测试就业班,如商用项目测试实战课程、APP测试技术等课程;第二种是以提升技能为导向的软件测试进阶班,如企业性能测试、Python自动化测试技术等课程。凭借专业的教学态度和高度的企业责任感,川石致力于让每位成员快速成长,让每位学员学以致用。

    画***

  • 随着互联网产业的深入发展,软件测试人才的需求正在不断增大。但是很多的软件测试从业者只能机械地重复从事着简单手工测试工作,每月仅有几千的薪水。

    无***