请问新车多久要打蜡?

请问新车多久要打蜡?还有需要抛光吗?

好评回答
    如果你是个爱车的人的话 相信你在平时保养比较勤快。希望你在一年做一次就足够了。但一定要去专业的点比较有影响力.的点 现在很多人都在说抛光打蜡会影响车漆。但是做总比不做好 因为确实有很大的效果 就像女人在用保养品一样  建议你洗车要分类擦车毛巾 擦拭水的毛巾一定不碰泥土。让车不要在太阳地下暴晒。鸟粪要及时清除还有树胶

    王***

其他答案

  • 新车一般来说不需要做打蜡之类的,过犹不及~如果真的很爱惜车,可以考虑在半年后做一次。而且在产品等方面尽量选择比较专业的。

    F***

  • 一个月打蜡一次就好,抛光不需要

    M***

  • 最好做个封釉,最好三个月前做

    郭***

  • 你好亲,是这样的,一般情况下呢是这样的,每三个月打蜡一次,每半年抛光一次。希望我的回答能帮到你

    王***