各具特色的民居。课文运用哪些方法来说明这些特点的。

全部答案

  • 撒即可当垃圾死了快点进来看空间来看1看了记录卡时间的立刻就爱上了肯德基啊失联客机开了家临时卡大家快来撒娇的绿卡似的了卡斯就立刻点击立刻点击立刻睡觉了肯德基两款手机阿达克拉斯尽量快点加萨离开大家来看时间的刻录机李会计adsl会计凯撒立即打开了手机啊看来大家卡拉时间的刻录机即可拉萨见到了科技的萨克拉酒店里看见了开始就离开时就按了会计阿斯科拉酒店可垃圾刻录机撒开了多久可垃圾撒

    M***

  • 作者介绍民居特点时运用的说明方法:
    ①列数字:“……夯筑起墙厚1米、高15米以上的土楼。”(具体可感)
    ②打比方:“它们大多为三至六层楼,一百至二百间房屋如橘瓣状排列,布局均匀,宏伟壮观。”(形象直观)
    ③引用资料:“按照传统习俗,先要选好地方,打好地基……”(充实具体)
    ④举例子:“比如,许多房屋大门上刻着这样的正楷对联:‘承前祖德勤和俭,启后子孙读与耕’,表现了先辈希望子孙和睦相处、勤俭持家的愿望”(真实可信)

    杨***