二年级语文上册第七单元测试卷答案

全部答案

  • 感谢老师,是他们把知识教给了当年懵懂的我,让渐渐长大的我明白了一个个人生的哲理。谁也数不清有多少个黑夜,是您,挑着灯,在星星的陪伴下,为我们改着作业本。
      感谢朋友,是缘分使我们相遇,是志同道合让成为知己。是你们伴着我长大,没有你们,这个世界该是多么寂寞可怕。从认识到现在,我们有多少次地争吵与矛盾,但最后却总被相互对视间的一声微笑所代替。我们有多少次在胜利的顶峰击掌欢笑,我们又有多少次在失败的低谷互相的安慰鼓励。是你们伴着我,见证着我成长道路上的欢乐与悲伤。
      感谢生命,是你的产生让我知道了世界的精彩,是你的延续让我领悟了世上最伟大的爱。也是你,让我懂得了去珍惜。

    王***