文学性文章怎么写?

文学性具体指的是什么?不是很清楚额怎么写?

全部答案

  • 本人建议,买本成语词典。多背生僻,多记优词。
    本人一篇请君看看。
    吾识之倪兄者,经天纬地之大才,豪笔挥而天地喑,寥寥数语参天地。玉龙翱九霄,神思通幽冥,龙行虎步游宇内,落尘谪仙下九泉。眉宇安天下,眼环悲苍民,吾生之幸识倪兄,于君之比,谢豹露面,尤知自愧。唐鼠易肠,尤知自悔。可叹这世间,言词皆俗,比不得这绝世圣贤。可怜我这庸人太俗,学不得这万分其一,万一尤可受终身,立行天地。可悯这这人心太小,即见君子,如何不乐。
    仰倪之神采,绝尘飘逸。恭君之言语,震耳大钟。赏君之文章,卓尔超群,一赏思自惭,二赏省十年,三赏悟玄通。
    君之制作侔神明,德行动天地。笔参造化,学究天人。
    今此仰止,留鄙一言。

    I***