剑士问题.

剑士要学诸刃和圣盾吗?

好评回答
      我对剑技能的建议:
    乾坤一掷:不要因为迅速抛弃这个技能,没迅速的时候这技能可是重装必修的技能之一,真正打王的时候,迅速的副作用可不是拿来开玩笑的,还是乾坤更实用一些。
    迅速果断:PK技,抢敏,提攻,可以速度上压制对手,攻击上震慑对手,迫使对手防御或护卫。
       连击:这技能不是用来打人多少血的,而是用来针对巫术/低级气绝的,想想对手1个攻反在身上,你是傻傻的乾坤上去呢还是连他?对手低级气绝救起一个人,你的连击乱舞没准就砍在他身上了,不是等同于破了对方战术么。 圣盾:强烈推荐,剑士最得意的保护自己的技能,灵活使用圣盾,可以让对手很郁闷,能破圣盾的,只有崩击/咒术。
       崩击:面对人防宠打的敌人,在一时杀不了宠的情况下,一崩解决问题。 明镜:连到4就好,练级时还是挺管用的。 攻反:大多数人觉得重装不会学反,其实学来很有用,面对比你慢的战斧,用这技能效果很不错。 魔无:针对任务中2动超魔的BOSS,以及TP中魔宠的轮番轰炸,魔无确实是优于魔吸和魔反的技能。
       单睡:重装乾坤的命中问题一直是困扰重装的难题之一,学一个单睡,别说2级命中低,试试看吧。 攻吸/魔吸:其实作为重装,PK的时候不需要考虑生存问题,如何在最短的时间里击倒对手才是最应该考虑的,不过做为应急技能,可以选学一个。 对于圣盾,我是极力推荐的,如果只追求所谓的杀伤力和攻击力,那么不如去练一个战斧,不讲究进可攻退可守,剑士就完全失去他本身的职业特点了。
       对于诸刃,如果阁下比较追求完美,可以学一个,PK中往往乾坤很尴尬的地方,诸刃都会有很好的发挥,当然,经济能力不允许的话,也可以不修这个技能,因为诸刃仅仅是在PK中可以见到的多一些,用在打王的时候,大家还是会侧重于乾坤。

    刘***

其他答案

  •   技能方面认为这样比较好
    迅速 乾坤 崩击 连击 阳炎 圣盾 攻反 魔无 气绝/抗石 魔攻/吸
    让我来简单解释一下几个比较有争议的技能
    阳炎:很多人不练这个,其实阳炎的作用并不只是为了闪开敌人的攻击,而真正的奥秘是为了对付使用乾坤的重装对手。
      因为当同时满足以下三条件时: a。攻击者使用乾坤。b。被攻击者使用阳炎。c。被攻击者出现自然反击。 这时候,自然反击的伤害威力不再是普通的自然反击的伤害值,而是威力相当大!!!几乎可以和乾坤的威力媲美。所以和重装对打的时侯穿上一套闪反装(我是剑士,我穿反装空手56反,信不信由你)用阳炎对付重装 绝对是杀手锏! 连击:很多人都说出了迅速要连击就没用了。
       那么请问,我第一回合给宠(比如粉红菇)上攻反,宠放魔法。第二回合(除非你保证能秒我,但是都是重装,恐怕难吧)人魔无或迅速对方,宠护卫。 没有连击的话,你怎么打我?绝对玩儿死你! 圣盾:魔力所有职业中只有剑士的圣盾能到10,没有理由不练。
      而且10级圣盾之魂防御95%的物理与魔法攻击,实在强悍。 明镜不建议修炼,因为费魔多、不稳定、不能闪躲、难修炼。 崩击建议学。说实话,迅速在pk场上的威慑力远大于它的实际能力。尤其单p,如果你有个崩击的话,你的对手就不敢轻易防御了。这样他的战术就大大减少了。
      同样,你的胜率也高了。 10级诸刃170%攻击力。。。相当于2级迅速的攻击加成。。。并且减防减精神。不建议修炼。当然了,有精力的话还是可以学习的。可是使你的战术多样化。

    M***

  • 诸刃已经没任何用处了增加7%攻击力/级,减少防御&精神5%/级,既然可以出手,又什么理由不优先考虑迅速一次。
    圣盾选修吧10级圣盾减少物理、魔法损伤95%很强呢,PK的话运用的好,非常不错,个人推荐学。

    _***

  • 有乾坤就没必要学诸刃了
    圣盾如果你有时间和MB,那就练一个,也挺有用的

    我***

  • 完全没必要学~
    但是如果为了好看~还是可以学的
    因为都可以练到10

    性***

  • 诸感觉没有必要了,盾是剑的必修技能之一

    人***