我听说剑士可以学完美调教术那可以学诸刃碎玉吗

知道的请告诉我谢谢

好评回答
    5转的技能用保证书转都可以保留
    但技能是黑色的 不可以使用  包括完美调教在内也是黑的  但完美调教可以使任何职业都有效果  不排除BUG的可能性 但至今也没有修复

    工***

其他答案

  • 完美调教术是所有职业都能发动的。剑士要学完美调教术就得先就职训兽,然后训兽完成五转学得完美调教术,再转回剑士。
    至于学诸刃碎玉也就是同样的道理,先就职圣骑士然后五转学得该技能然后又转回剑士,不过这技能即使你剑习得也用不了,因为这是特定职业特定的技能。
    至于剑该不该习这两技能我就不做过多评价,实在无聊可以去试试

    青***

  • 剑士可以有猪人碎玉的技能不过 这个代价没人愿意去学 而且不能使用,完美调教这个技能 是个 列外。所有职业都能拥有并且有效,碎玉除了SQ别的职业学到了也 不能使用

    w***