剑士要学2戒和诸刃吗?

剑士要学2戒和诸刃吗??10个技能学什么才最好,,最好说明为什么,,谢谢!

全部答案

  • 1:迅速 2:崩击  3:连击 4:调教 5:宠强 6:攻吸 7:魔反  8:明净 9:抗石化 10:抗混乱(9~10学2个抗体  依照个人需求)
    PS:剑士有了迅速 建议不要学乾坤了

    s***

  • 不需要
    迅速:打架PK一好手
    乾坤:打架也是要战术的,PK也是的,所以乾坤乃必备技能
    连击:破攻无
    明净:练级的时候很好用
    攻吸:练级PK大家都好用
    魔反/魔无:(个人推荐魔无,这个时代不会破魔反的魔很少了)破魔法
    调教:这个。。。乃。。行走江湖必备良品啊
    圣盾:剑士的看家本领,在一些场合还是很好用的,PK打架的时候
    崩击:别人防的时候你怎么办?这个可是很好用的
    气功蛋:练级的时候还不错

    h***