剑士问题!高手进!

剑有必要学诸刃/圣盾/崩击吗?

好评回答
    对于诸刃这个技能来讲,主要是以牺牲防御来达到提升攻击力的目的,如果是剑士的话,我更建议去学乾坤,因为个人感觉乾坤的威力似乎更大一些,对于圣盾我认为似乎没有什么必要去学习。第一,只有当圣盾的等级高了以后,才可以达到理想的防御状态,而这一点我们可以用本身的防御技能和学习魔法防御来进行弥补,而崩击我更认为斧战士学习更加妥当,剑士的崩击技能可以不用去学,而去让自己宠物去学习,因为战斗时剑士一般站在后排,所以即便是攻击也只能攻击到对方的宠,除非,对方站在头排。另外,剑士还应该学习阳言和明镜止水以及连击!

    刘***

其他答案

  • 一看2楼的那个就不会玩魔力
    诸刃和圣盾学了简直就是浪费技能栏
    崩的话 反正我是学了
    其实也没多大用 打任务的时候可以用用
    PK很少防的

    心***

  • 诸刃就不用了把...其他两个是PK必要技能....

    杜***